Ausflugslokal

Wir bieten ein uriges Ambiente mit echter bodenständiger regionaler Küche zum fairen Preis.

Herzlich Willkommen in der Doppler-Stubn!

Ein uriges Ambiente mit echter bodenständiger regionaler Küche zum fairen Preis, das zeichnet die Dopplerstubn als wunderschön gelegenes Ausflugslokal aus. Die Küche führt die Chefin Annemarie selbst. Es wird vorwiegend kärntnerisch und saisonal gekocht.

Wir kochen für euch jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag von 11:30 bis 19:30 Uhr
Zusätzliche Reservierungen für ein geselliges Beisammensein und Feiern auf Anfrage.
Wir ersuchen unsere Gäste um eine Tischreservierung. Gerne per Mail oder telefonisch.

Auf der kleinen aber feinen Speisekarte findet sich meistens auch der Schweinsbraten, den man noch von Oma kannte oder vielleicht Schweinsrippalan oder Kärntner Kasnudl.

Was Süßes zum Abschluss gibt`s auch immer! Selbstverständlich kocht Annemarie für ihre Gäste auch vegetarische Gerichte und bei Vorabreservierungen auch vegan.

Es werden vorwiegend regionale und saisonale Produkte verarbeitet, daher variert die Tageskarte je nach Saison.

A bissl zum "Onglustn"!